июня 07, 2016

Летний миник в коробочке "Доченька"

Привет-привет, мои хорошие!
Не знаю как у вас, а у меня ощущение, что я вечность не была в блоге! Столько всего и хорошего, и не очень произошло, работы накопилось...Но зато теперь несколько дней подряд я буду мелькать у вас в ленте) Успею надоесть)).
Начну, как Фандорин..."Это р-раз, это д-два..."..
Во-первых, я немножко успокоилась и могу сказать, что котенок наш все же не выдержал.. Вернее, его сердечко не выдержало, остановилось. Это случилось в прошлый понедельник, много слез пролито мной, кроху жалко невыносимо, но сейчас я могу уже спокойно говорить о нем. Всем девочкам, коллегам по цеху и по дизайн-командам, которые разделили со мной мою печаль - большое спасибо за поддержку и просто за то, что выслушали. Вы настоящие..
Это небольшое грустное отступление... А теперь о приятном. Во-вторых...
Тадам! В магазине Fantasy уже доступны для покупки новые ножички, очень много красивых цветов. Так что, если вы их ждали - срочно в магазин!). Нам, дизайнерам, повезло стать обладателями новых ножей чуть раньше, чем всем) И сегодня.... Это в -третьих!)
Сегодня я покажу вам новую работу с использованием этих ножей). Представляю вам свой яркий, сочный летний миник - гирлянду в коробочке "Доченька", пост уже опубликован и в блоге Fantasy)
Последнее время стараюсь больше уделять внимания фотографиям своих родных и близких) Сегодня это миник с фотографиями моей доченьки, которой через два дня исполнится 13 лет). А на этих фотографиях запечатлена ее первая прогулка, ее первые самостоятельные шаги в новых сандаликах по улице, было это 12 лет назад! Как быстро летит время...

Фотографии на ленте тянутся за тэг и выглядывают в виде гирлянды). 

Сама коробочка - обложка украшена при помощи вырубки, сделанной ножами Fantasy "Кудрявый шафран", "Крапивка-крапинка", "Паутинка счастья"

Немного ажурного чипборда "Просто небо", шебби-лент и вырезанных цветов). И полянка готова!)




Вот такой малыш у меня получился!) А завтра жду здесь всех, кто хочет узнать - как я это сделала). Будет небольшой мастер-класс по созданию такого малыша-альбомчика)
И да, не забывайте присоединиться к нашему заданию "Миник с Юлией Кузнецовой"! Помимо того, что вы можете сделать классную конструкцию "водопад" для своих альбомчиков, у вас есть шанс стать обладателями призов от магазина Fantasy! Линки открыты до 18 июля!)
Материалы и инструменты:
- баночка из-под леденцов
- бумага Graphic45 Mother Goose collection
- клей
- шебби-ленты, лента из органзы
- ножи для вырубки Fantasy "Кудрявый шафран", "Крапивка-крапинка", "Паутинка счастья",
- нож Fantasy "Маленький флажок"
- нож CottageCutz Double-Stitched Circle Set (Basics)
- машинка для вырубки и тиснения
- чипборд "Просто небо"

18 комментариев:

  1. Какой яркий и летний! А альбом на новый ДР уже придумала? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль!)) Про новый даже не думала, у меня все по ходу пъесы)))) Посмотрим на фотки, а там глядишь и идеи какие-нибудь озарят))

      Удалить
  2. Милейший очаровательный подарок! Доченька будет в восторге и умилении
    от чудесных фотографий (такая лапулька маленькая))) и красочно-солнечной поляночки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя! Очень рада видеть! Всегда приятно, что несмотря на заботы, вы все ко мне заглядываете, находите минутку!)

      Удалить
  3. Киску жалко... у нас когда шкодливый попугайчик умер, мы всей семьей очень долго переживали, плакали вместе с сынишками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, к ним так привыкаешь и влюбляешься, что тяжко потом расставаться..

      Удалить
  4. Юль, ну что так с котейками случается, жалко очень! Анютка в альбомчике такая смешнючая:)) даже не верится, что это та же взрослая девочка, которая снимает ролики и показывает свои интересные штучки:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, решили больше не пробовать заводить. Да и нельзя уже сказали, год. Т.к. котейка от паралейкопении погиб. Теперь уже в новом доме будем думать о котенке.
      А Анютка, да))) Изменилась))))

      Удалить
  5. Юля,как ярко, супер, люблю такие позитивные краски!И ты молодец, что оформляешь семейные фотографии, это прям отдельный респект)))
    А котеечку очень жалко, славный такой был(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик!) Ты у нас большой спец по ярким сочным работам, и я стараюсь не отставать!)

      Удалить
  6. Настоящее лето, которое поместилось в банке:)) Твоя фантазия не знает границ и это для твоих ПЧ настоящий подарок и вдохновение))) Несколько раз пересмотрела фото: ярко, эффектно и незабываемо!:) Супер, Юля!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Надеюсь, что все так и есть, как ты описала))) Обнимаю!)

      Удалить
  7. Малыш прелестный! Не могла понять откуда красные цветочки? Юля, это элементы вырезанные из Графики?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо) Да, красные цветы - это элементы из коллекции Mother Goose

      Удалить