октября 09, 2015

Итоговый пост по СП "Ни дня без скрапа"

Привет, девчата!)
Я как всегда - прыгаю в последний вагон уходящего поезда). Увидела, что коллеги по самопроекту Оли Килиной так основательно взялись за подведение итогов, с выводами, с рефлексией и т.д. И подумала, чего же я, вечная отличница что не мешало быть драчуньей и хулиганкой не напишу пост что ли и не порефлексирую?))) 
Поехали!)

Правила хорошего тона никто не отменял, поэтому...

Оленька! Спасибо тебе от души за такой хороший, нет...ОТЛИЧНЫЙ проект! Я за месяц провернула стоооолько и не провернула тоже, но кто ж это считал, что теперь просто права не имею работать в другом темпе). 
Что же я сделала? Все мои посты по самопроекту можно найти здесь по тэгу "СП ни дня без скрапа" и в ВК
Ни много-ни мало - 14 открыток. Вот некоторые из них


сделала 1 миник и 1 альбом (альбом покажу только в ноябре в составе ДК)
 Сделала давнюю свою хотелку! 
Написала 3 мастер-класса:




Написала в качестве приглашенного дизайнера обзор по клеевым материалам. А так же обзор ножей с оленями (это уже просто для девочек)

Еще начала делать (на день написания поста альбом готов, осталась обложка) мужской альбом для рыбака.
Считаю, неплохо успела, если еще учесть попутные дела). Горжусь собой, это 100%! 
А не успела я сделать "мамины сокровища", которые планировала. Ну-ни-как-не-мо-гу-се-бя-за-ста-вить! Хоть убейте! Но обещала девушке, поэтому НАДО, Федя, надо!). И фоторамку детскую никак не сложу, хотя нарезала для нее все давным-давно.
Это что касается собственно скраповых вещей. А если о простом, о человеческом, то тут...столько хорошего и позитивного, что ни в сказке сказать, ни пером описать)).
Девчата! Все-все, кто заходил в гости ко мне, к кому заходила я... Мне очень приятно было познакомиться, узнать некоторых из вас поближе. Я ценю каждый ваш визит, каждый комментарий. С вами было интересно, здОрово, столько нового я узнала, столько красоты увидела - на годы вперед хватит!) 
И вот...Думали забыла?)) Фиг там)
День 30.
Полдня я фоткала этого мужика, который никак не поддавался на уговоры попозировать и обрабатывала фотки, которыми в итоге осталась недовольна. Но ... поздно пить боржоми) Кстати, мужик со своим шкафом обрел хозяина)).


Спасибо-спасибо-спасибо! Всех обнимаю!) И надеюсь, что мы замутим еще что-нибудь совместно-интересное (здесь подмигивающий смайлик)))). Заглядывайте в гости! После СП у меня еще новенькие работы появились.

конец фильма

12 комментариев:

  1. Какое все красивое! Было интересно смотреть за процессом, но еще интереснее видеть свой результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Думаю (даже уверена), если бы не Олин проект, я бы гораздо меньше сделала. А результаты - да, приятные)

      Удалить
  2. Юля, ты герой! Столько красоты натворила за месяц, это что-то невероятное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Герои - они такие!)) Спасибо за поддержку!)

      Удалить
  3. Юля, ты как и всегда - МОЛОДЕЦ!!!! Стооооолько сделала красоты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо за поддержку и за неравнодушие! Рада видеть всегда!)

      Удалить
  4. Юлечка, как здорово, что ты принимала участие в проекте - представляешь сколько людей получили удовольствие общаться с тобой, созерцать и вдохновляться твоей красотой и стремиться к такому же мастерству и работоспособности! Итоговый пост вышел преотличным - я с удовольствием еще раз увидела масштабы! К сожалению, я до конца не продержалась, но все равно получила удовольствие ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо за поддержку и комментарии!

      Удалить
  5. С интересом прочитала первые посты про проект, а потом настолько увлеклась, что с удовольствием стала ПЧ. Вдохновляюсь, учусь...
    Вы - умница!
    Будете продолжать в таком же темпе?
    ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо на добром слове! Буду продолжать в еще бОльшем темпе, поверьте) Потому что столько идей, что рукам остается только поспевать за головой))) Рада знакомству, и ко мне можно на "ты")

      Удалить
  6. Было здорово!!! Поэтому тебе спасибо за поддержку!!!! И продуктивную работу!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, столько красоты натворила, молодец! Каждую работу рассматривала с великим удовольствием! А как эффектно смотрится все в одном посте)))

    ОтветитьУдалить