октября 10, 2015

Плаксивый пост, ИЛИ нечего спешить!

Субботний всем привет, девчата!)
Несмотря на то, что СП "Ни дня без скрапа" закончился, я все равно буду вас пытать частыми постами. Какие-то будут с работами, какие-то с хорошими работами, а какие-то...такие как сегодня))

Ну вот признайтесь как на духу, все ли у вас работы получаются такими, как вы их задумали? У меня - нет. Сегодня вот такой случай. Не люблю показывать неудачные работы, но сегодня сделала над собой усилие (ну а чего скрывать, бывают и откровенно поганенькие работы у меня)  и покажу неудачный лифтинг открытки LadyE, которую вчера опубликовали у нас в группе "Fantasy" в ВК. Там колесиков вниз прокрутите, посмотрите эти чудесные открытки. Цели прям слифтить не было, но вдохновилась я по полной, нарисовала себе в голове картинку - какая открытка будет... И... она такой не получилась))). Я вам детальки покажу)



 Здесь прилепила (по другому не скажешь) куцый бантик.

А здесь...даже слов не хватило! Пошлятский бант, который теперь отдирать уже сил нет. Закинула все подальше, жутко расстроилась, потому что я -то по одной открытке не делаю!! Я их две сделала (благо вторую не заляпала еще бантами). Но руки уже на них не поднимаются, бумажку красивенную жаль, утро загубленное жаль.... Себя еще жальче 

Но вот и такие скрапдни бывают... Заела свое горе шоколадкой Lindt с мятой и пойду готовить сейчас, а открытку выброшу с глаз долой, чтоб настроение не портила.
Всем хороших выходных и удачного использования материалов!)

20 комментариев:

  1. Юля, не грусти! попробуй добавить побольше ягодок помельче и спустить бант под надпись, может лучше будет?ну или где-то сбоку с колокольчиком)) удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гуль!)) Я уже 100% к открытке не притронусь, вот такой противный характер)) Я люблю, чтобы либо сразу получилось, либо в пакет выбрасываю...Жду, смотрю-вдруг еще чего оторвать можно и окончательно прощаюсь с работой))

      Удалить
    2. Юля, и я такая же.))) Капец, сколько общего у Водолеев)))

      Считаю если совсем уж не пошло, и не к душе, то даже если и домучаешь работу, то судьба ее не будет счастливой. Я вредная на этот счет, и меня за это родные частенько ругают. Иногда кричат: "Мне отдай", но НЕТ, я не отдам ни за что! )))

      Совсем не стоит расстраиваться по этому поводу! Ты чего? Мы не роботы! А если судить по всем книгам мною освоенным, то такие "анти-любимые работы" тоже нужны. И даже очень. Они прочищают мозг и за ними приходит что-то очень впечатляющее!

      И все равно хорошо, что такие ситуации редко бывают) Не расстраивайся! Обнимаю!

      Удалить
    3. Катя, привет!! Очень рада тебя видеть! Я знала...знала, что ты точно поймешь меня)) Вредность-то у Водолеев особенная, она от перфекционизма и желания сделать все на 300%. Про анти-работы и их последствия согласна, нужно такое иногда, а то случится комплекс вдруг как у Гоши (он же Гога) - "Даже неудобно как-то получается, весь я такой положительный"))).
      Обнимаю!

      Удалить
  2. Юльчик, не надо грустить. Плохой результат добавляет азарта, так что все получится в следующий раз так, как задумано. Я тоже отрываю то, что пригодится и в мусорку все остальное.
    Выбросила и забыла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во, я тоже так делаю, Надь!)) Всегда жаль времени в первую очередь.. Ну уже печаль как рукой сняло))

      Удалить
  3. Во! Юля разошлась!!! Значит завтра всё получится! И ты нас порадуешь очередным шедевром!!!
    P/S: Да и эта открыточка нормальная :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо!)))))))))))))))) За поддержку и доброе слово))

      Удалить
  4. Я даже не знаю что плохого, мне очень нравится)))

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, у меня тоже так бывает, что работа не то, что хотела и сразу расстраиваешься, хочется все бросить))). А на следующий день все само складывается. Кстати открытка с маленьким бантом хорошая зря ты так, можно попробовать еще среди ягод красных добавить шнур или бечевку с нанизанными бусинами не крупными. Но открытку не выбрасывай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лёля, спасибо! У меня такое бывает крайне редко, но как видишь-бывает))) Скрап-психоз)) Выбрасывать не буду, вдруг и правда получится сделать что-то..

      Удалить
  6. Ну и ну! Нашла из-за чего раскисать...Ну-ка, соберись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собралась, Оль! Печаль была недолгой)) Поделилась и легче стало)

      Удалить
  7. Ну во-первых,открытка хорошая!!!а вообще я думаю,такое у всех мастериц бывает..не переживай

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!! Уверена, бывает у всех такой хандреж)

      Удалить
  8. Ну и что тут ужасного? Юль, по моему ты уже к себе придираешься:)) нормальные вполне открытки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Наташ, ну имею я право на вредность?)))

      Удалить
    2. Ну, ладно, повредничай, раз уж тебе хочется!:))

      Удалить
  9. Нашла коса на камень....Вот честно, не думала, что такие мастерицы, как ты, так расстраиваются из-за неудач! Это нам, новичкам, можно, потому что у нас на 5 неудачных попыток - 1 удачная, а не наоборот )))))) Окинь взглядом всю ту коллекцию (хотя бы в электронном виде) и пойми, что ты большая умница и мастерица!

    ОтветитьУдалить