октября 02, 2017

СП Scrap&Book Первый этап "Романтическая история"

Привет, мои дорогие!)
С началом нового сезона и я вернулась в блогомир). И не просто вернулась, а с работой по первому этапу Совместного проекта "Scrap&Book", который стартовал вчера в блоге ScrapTherapy! Все подробности этапа читайте там же).
И мне безумно приятно, что вы так тепло встретили этот проект). Обязательно присоединяйтесь, участвуйте, творите. У нас всегда теплая и дружественная атмосфера, и я всегда даю обратную связь - это вы уже знаете по прошлому году. Ни одна из ваших работ не останется без внимания.
Итак. Приготовьте чай-кофе, укутывайтесь в мягкий пушистый плед и...

Мы начинаем!


Мой список книг, выбранных для совместного проекта был небольшой и постепенно сузился совсем). Многие идеи так и остались с весны на бумаге (но я их обязательно воплощу!), и я продолжала метаться между любимым романом "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл и "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте. В итоге мое настроение и творческое вдохновение выбрало второй вариант. Причем произошло это в самый последний момент, буквально за 4 дня до начала проекта!
Английский роман о Любви хрупкой и много испытавшей девушки Джейн и красавца - любимца женщин мистера Рочестера... Потрясающая и одна из любимейших книг!
Вдохновившись ею, я сделала с нуля вот такой веер.

В процессе создания я поняла, что жаль терять место на просто декор и разместила дочины фотографии. Получился своеобразный веерный альбомчик)

Обязательные элементы - гипсовое сердечко и шебби-ленты украшают нижнюю часть веера



А в ближайшие дни вас ждет фото - МК по созданию такого же веерного альбомчика)
Хорошего вам дня!)

12 комментариев:

  1. Необыкновенный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота, Юлечка)))) А мне вот всё равно хотелось бы таким "помахать" в жаркий летний день)))

    ОтветитьУдалить
  3. Фантастика! Нежно, красиво и элегантно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну какая же фантазерка! И аккуратистка)))

    ОтветитьУдалить
  5. Волшебный, нежный! Тоже люблю"Джейн Эйр" )))

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка, ты просто мастер создавать волшебные работы с характером и смыслом! Как любитель романа "Джейн Эйр" признаюсь тебе, что веер просто потрясающий! Доченька твоя необыкновенно хороша, впрочем вся в маму!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЛиСа, очень рада видеть тебя!)) Спасибо тебе большое, так приятно!)))

      Удалить