февраля 16, 2016

Photo frame for footbal player. А вы знаете - о чем мечтают мужчины?)

Я могу только подозревать)))
Привет, всем-всем!
Мой сегодняшний пост не просто с показом мужской работы). И даже не столько с мужской работой, которую я делала в качестве приглашенного дизайнера для блога "АРТ-базарчик"). Этот пост о самых дорогих, самых любимых (после детей, разумеется)))) и близких, самых непонятных для многих женских умов  - о наших мужчинах!). А точнее, об их мечтах. Признавайтесь, хотели когда-нибудь узнать - о чем мечтают мужчины?)) О чем они говорят, я узнала из одноименного фильма, смотрели его?) Для меня это классика мужского юмора. При просмотре фильма " О чем говорят мужчины" меня посетила мысль, что я -мужчина!))))) Настолько я понимала главных героев!)) Должна сказать, что с детства мне с мужчинами проще, понятнее, комфортнее, чем с женщинами)) Ну вот как-то так сложилось)). Возможно потому, что меня с самого раннего детства окружают в основном мужчины - братья (родной и двоюродный) и их друзья). Они служили моей опорой и защитой до тех пор, пока не передали меня в надежные руки мужа))).
       Свою сегодняшнюю работу я посвящаю своему родному брату. Это второй по значимости в моей жизни, мужчина. На первом месте был, есть и будет любимый муж!). О чем они оба мечтают я могу только догадываться). Возможно, о покое, а может о рыбалке и мотоциклах) Знаю, каждый мечтает о своем)).
Итак, о брате. Красавец, замечательный муж и отец двойняшек-девчушек). Брат у меня с разносторонними интересами (и футболист, и хоккеист, и рыбак), поклонник моих работ, поэтому творить для него - всегда удовольствие!). Одна из его мечт - покой и уединение с друзьями на рыбалке)) Рыбацкий альбом я ему уже дарила. Сегодня это фоторамка для его самых любимых фотографий с футбольных игр. Ну и раз для футболиста - значит и форма должна быть соответствующая.

Давайте уже смотреть, иначе меня не остановить))))
Фоторамка сделана из пивного картона (1,5 мм). Всего 4 секции - одна большая и 3 поменьше. Три секции будут подвешиваться на цепи, а четвертая прикреплена к центральной рамке. В подвешенном состоянии я ее не смогла сфотографировать по причине - негде!).
В оформлении все просто. По - мужски сдержанно и лаконично. Вместо фото пока вставила карточки, они не приклеены. Идея взять такую форму для секций рамки была навеяна миником  Леночки Астафьевой. Я ее тогда даже не знала, и блога у меня не было)). И увидела альбом в форме секции мяча...И узнала Лену) Ленусь, спасибо за вдохновение!
Теперь расскажу о конструкции самих рамок. Каждая  состоит из двух деталей: сплошной задней стенки и собственно рамки. Все вырезалось вручную. Торцы обработаны черным акриловым грунтом. Задняя стенка рамки оформлена с обеих сторон. Верхняя обклеена бумагой, концы которой загнуты внутрь и приклеены. Таким образом внутренние части рамочки выглядят более чем аккуратно. Далее я скрепила между собой детали рамочки при помощи брадсов-шурупов таким образом, чтобы снизу можно было вставить фотографию. То есть фотки можно менять. Очень практично и надежно, проверено)

В верхнюю центральную секцию фото вставляется как в уголки. Вставляла-убирала, все отлично двигается. Тест-драйв прошел на отлично)

Мужчина приятной наружности восседает на кусочке пивного картона. Приподняла...Возвысила так сказать))). 
А футбол-то....американский))). Ну а что делать) Другого нет) В смысле другой коллекции). Размер большой секции 24,5*21,5

 Немного динамики. Футболист на одной стороне рамки, мяч - на другой)
Обратите внимание. Горизонтальные фото вставляются сверху, как бы подтыкаются (ну и словечко!) под рамочку. А вертикальные можно вставлять - задвигать снизу. Размер маленьких секций 18*15,5


Приму участие с этой фоторамкой в задании "Мужское", которое проходит в блоге "Декоративный город"

А так же поучаствую в задании блога "Синяя груша"
"Без мужчин прожить нельзя"
По заданию, в работе должно присутствовать изображение мужчины/мальчика. У меня на фоторамке много всяких мужчин))) И красавцев, и не очень)))

А мимо баннера блога "Атмосфера" разве можно было пройти?))
Там как раз задание "Мужское дело", не ограничивающее фантазию участников, но нужно чтобы читалась мужская тема. У меня она явно читается)
Вот такой подарок на 23-е февраля для одного из самых близких мне мужчин, для родного брата!)
Обнимаю, пока-пока)
Напоминаю о записи на новую конфету из серии "Долой диету!")

51 комментарий:

  1. Ого! Классная рамка!!!! И идея шикарная, и воплощение! Мне тоже нравятся работы Леночки Астафьевой))
    Кстати, мой муж в мини-футбол играет, и альбомчик в виде секции мяча решила сделать ему на ДР (летом), пока созреваю ;-), собираюсь с мыслями и оформляю в голове ;-)
    Вообще, здорово, когда мужчины, а особенно близкие ценят твои работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо!! Мужу респект) Я тоже с мячом дружу, несколько лет в гандболе))

      Удалить
  2. Вау, какая прелесть прелестная! Я такую же ХОЧУ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, буду рада если вдохновишься и сделаешь-таки!!)

      Удалить
  3. Оооочень крутая рамочка! даже рамочкой назвать её как-то... панно, ей богу! стильно, по-мужски, динамично! цепи - класс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо! Я вобще к мужским работам и цепям неравнодушна)) Интересно, что на это сказал бы дедушка Фрейд))

      Удалить
  4. Потрясающая рамочка!!!!!!!!!!Приятно. когда близкие ценят твой труд..у меня уже очередь походу)))я рада, что вдохновилась моей работой))хотя она была и простая)))но эта форма мне очень нравится)))я тебе может как-нибудь расскажу почему я выбрала именно эту форму..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, твои работы не могут не вдохновлять!)) Очереди-это тоже хорошо))
      У меня с формой все просто было - секция мяча, интересно было бы твою историю узнать)

      Удалить
  5. Юля, ну очень круто!!! Графика рулит))))

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, каждый день удивляешь нас своими конструкциями!Очень мне нравится такая рамка!!Хоть у нас в семье к футболу более, чем холодны, но форма и твое исполнение мне очень по душе!)))И почему-то вспомнился не мяч, а ключ-шестигранник)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! И это классно, когда ассоциативный ряд расширяется при просмотре работ! Сразу идеи всплывают, бурлят, трансформируются)))

      Удалить
  7. Ох, можно и мне присоединиться с восторженными отзывами?)) Я влюбилась в Вашу работу с первого взгляда, т.к. и муж, и я сама большие любители футбола, да и без относительно тематики, работа просто радует глаз. Очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо!!
      Ко мне можно на "ты", я еще ого-го!))

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Классная рамка, практичная, брат оценит! Я вот прошла мимо этой коллекции именно потому что футбол американский , с европейским бы несколько наборов скупила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, да! И я бы мимо прошла, да не смогла)) И очень жаль, что российские производители не радуют нормальными мужскими темами: спорт, рыбалка-классика жанра, а коллекций НОЛЬ. Сплошные гранжи, на одно лицо от производителя к производителю...

      Удалить
  10. Юля, впечатляющая рамка! Конструкция понравилась очень, цепи - вообще супер! И по-мужски лаконичная, и в то же время очень насыщенная получилась! Обалдеть в общем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!!! Тысячу лет не виделись, наблюдаю за вами всеми из-под полы в проекте про сапожника)))

      Удалить
  11. Оочень классная рамка!! И идея супер и исполнение - загляденье! если можно, утащу к себе в копилку ))

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, как всегда безупречно и на высоте!!! Очень крутая конструкция, загляделась...))))

    ОтветитьУдалить
  13. Юленька,потрясающая задумка и образцовое исполнение!

    ОтветитьУдалить
  14. и мне, и мне понравилось!
    Юля, вокруг меня одни мужики, я знаю чего они хотят)))) поесть, поспать и поиграть в компьютер))) иногда погулять на улице еще можно)) гы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. !!!)))) Оля, вот что значит опыт и мужское окружение. Все по полочкам разложила)))

      Удалить
  15. Да, интересная штука получилась.
    Спасибо от блога Синяя груша за участие в задании.

    ОтветитьУдалить
  16. Так, у меня вопрос. Когда ты все это успеваешь делать? Понимаю, есть ночь. Но... Классная рамочка. Был у меня опыт работы с этой бумагой. Что нашла-купила, остальную распечатала. Сделала на 30 лет парню кубок-альбом. Он футболист-любитель.Жалко, что фоток классных не сделала, блог еще не вела. Это я типа хвалюсь. Твоя рамочка аккуратненькая, симпотная, подарок толковый. Кстати, по этой ссылке есть хороший набор бумаги мужской и футбол, и машины, и карты, и рыбалка. Есть вычечки, наклейки. Интересно, посмотри http://blogscrapmir.blogspot.com/2015/10/blog-post_19.html.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О нет, Вита! Скрап по ночам - это не про меня! Я счастливый человек - у меня скрап хобби-работа)). С утра до 23.30 строго. Хотя, когда аврал-бывает и в 2 ночи ложусь. Но тогда уже тяжело вставать в 5.30)). А это у меня каждодневный подъем))
      Я бы хоть глазком посмотрела твой альбом!!!
      А у scrapmir видела бумажку, я давным-давным обожглась с их коллекциями, теперь не смотрю в ту сторону. Не мое). Но предыдущие коллекции все же придется переработать, чтоб не лежали)

      Удалить
  17. Крутейшая работа!! Я в восторге!!
    Спасибо за участие в задании от блога "Синяя груша""!!

    ОтветитьУдалить
  18. Юль, ну, твои работы не могу не поражать своей оригинальностью!А как ты умеешь обращаться Графикой это отдельная большая тема, о которой я могу говорить долго, долго... ))) Спасибо тебе от нашей Атмосферной команды!)))

    ОтветитьУдалить
  19. СУПЕР)) я ещё эту красоту в блоге АРТ-базарчик рассматривала, прям нет слов))) Очень стильно и оригинально) Спасибо за участие в задании блога "Декоративный город"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олена, рада видеть) Спасибо за внимание к моей работе!)

      Удалить
  20. Крутотень!!!! Как открыла пост, так и залипла. Столько деталей, столько идей, и такая лаконичная и стильная, аж за душу берет! Спасибо от Атмосферы!

    ОтветитьУдалить
  21. Идея и исполнение просто класс!!! Очень и очень нравится! Спасибо от Атмосферы!

    ОтветитьУдалить
  22. Юля, это круто!!! Исполнение на высоте!!! Я возьму себе на заметку? Точнее не не так я заберу))) Самой захотелось сделать такие рамки на стену!!! Спасибо за участие в задании от Атмосферы!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Это супер! интересная идея, великолепное исполнение, потрясающий результат!спасибо что с Синей грушей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв и внимание к моей работе!)

      Удалить
  24. Впечатляющая работа! Спасибо от Синей груши за участие в нашем задании

    ОтветитьУдалить
  25. Юль, это ведь тоже Графика, да? Обалдеть, у них и такое есть))) Наверное сложно делать работы для мужчин?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, это тоже Графика) для мужчин творить интересно))

      Удалить
  26. Шикарная работа, я в восторге! Спасибо, что творите вместе с "Декоративным Городом"

    ОтветитьУдалить